г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 728 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(593)
(125)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Андрей
    14.11.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 Black
    Первый мой электротранспорт. Выбирал долго, выбором доволен (правда катаюсь первый день). Это явно уже не игрушка а вполне себе личный транспорт на ровне с велосипедом. Очень доволен.
    стильный, клёвый, очень цельный, довольно шустрый, встал и поехал. По сравнению с аналогами выглядит как взрослая вещь, а не как турбобритва) Невероятные ощущения от езды, как будто летишь над асфальтом) Прохожие, ещё не привыкшие к такой технике, недоумевая смотрят в след, как это едет сам по себе, да ещё чуть ли не шустрее велосипеда)
    ну как и у всех самокатов - размер колёс. После велосипеда довольно непривычно уделять внимание каждому бордюру, но это дело привычки. Ещё в коробке не было переходника на европейскую розетку, но в соседнем первом же магазине нашелся подходящий всего за 70 рублей.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Альмира
    10.11.2017
    Отзыв о магазине
    Спасибо за сигвей.Вежливый менеджер Андрей оформил заказ.Показал как им пользоваться.Доставка прошла быстро.Все надежно упаковано.Все работает.Все отлично.
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    10.11.2017
    Моно-сигвей Kiwano KO1
    когда же он наконец появится в наличии! предзаказ оформил 2 недели назад. а декабрь так не скоро!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей с
    10.11.2017
    Электросамокат Charger 120W Black с сиденьем
    Не советую это электросамокат. Старый уже. ЦЕПНОЙ ПРИВОД ВЫМОРАЖИВАЕТ. Самое главное ребенок потом покатался на Razor e90 и больше на нем не ездил. Купить этот электросамокат пустая трата денег.
    в магазине предупреждали, что не стоит его смотреть
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    10.11.2017
    Моноколесо Inmotion V5 Black
    Рыбенку взял по совету менеджера. Он раньше ездил на двухколесном моноколесе и потом уже захотел, что то получше. Ни разу не пожалел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Святослава
    10.11.2017
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    электросамокат Kugoo S2.Долго искала,выбирала и наконец-то решилась и ни капли не жалею.
    оооо, это чувство когда ты жмешь газ и тебя уносит непередаваемо. плавно разгоняется. регулятор высоты руля. удобное расположение газа и тормоза(в том числе и ножного, боялась,что с ним будут проблемы, но все гладко) яркий фонарик.
    в инструкции нет русского языка(хотя она и не понадобилась, все и так было понятно)но лучше, чтобы была, на всякий случай. специфический звук у гудка думала, что амортизация будет помягче:)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    10.11.2017
    Гироскутер Zaxboard ZX-11 Pro Purple Space
    У него нет недостатков
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Макс Замушев
    27.10.2017
    Гироскутер Swagtron T6 Hoverboard Off-Road Black + App + Самобаланс
    Swagtron T6 - это гироскутер, разработанный в США. Поэтому он - качественный. Сделан с пониманием ответственности. Сделан с гарантией. Вы видели когда-нибудь гироскутер с серийным номером? У Swagtron есть серийный номер. А с гарантией 3 года? У Swagtron есть. А с сертификатом UL 2272, который включает в себя столько тестов на безопасность, что вы тут это читать устанете. А гироскутер, который готов ездить с минимальным весом ездока в 20 кг, а с максимальным в 195 кг? И при этом плавность хода именно, что потрясает! И уже совсем вторым номером идет, что он самобалансирующийся, может ездить зимой, имеет поддержку мобильного приложения, музыкальные колонки, ручку для переноски и прочее. Стоит он недешево, но и недорого, для таких характеристик - 25 000 руб. Но это дешевле риска здоровью от падений и покупки гироскутера раз в полгода за 10 тыс ) Купил и не жалею! Чего и Вам советую
    гарантия 3 года, сертификат UL 2272, самобаланс, мобильное приложение, Bluetooth и колонки, ручка переноски.
    нет сумки в комплекте. мелочь..но всё же ну и цена недешевая...под стать качеству
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    29.09.2017
    Сигвей Chic LS White
    Искал такой сигвей, который можно будет удобно перевозить в автомобиле. Из Москвы на дачу и назад. Нашла модель но она стоило существенно дороже. Меня пригласили в шоурум. Там увидела Chic LS. И купила его. Качественный! И легко и быстро складывается.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван Уфимцев
    28.09.2017
    Электросамокат GTF Jetscoot Fun Two Edition
    Искал ребенку электросамокат, чтобы и покататься можно было и по веселиться) рассказали про новинку) дрифт самокат. что это?) Стало интересно, приехали в шоурум. Покатались на различных моделях. Ребенку понравилась именно эта модель)
    во-первых трехколесный во-вторых можно ездить как на обычном самокате В-третих Сын кайфует
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X