г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 833 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(683)
(137)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Евгения
    08.11.2018
    Электроролики на обувь Razor Turbo Jetts
    Необычный, оригинальный подарок.
    Легкие. Достаточно быстро разгоняются.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егор
    08.11.2018
    Моноколесо Ninebot by Segway One Z10 1000 wh
    Самый футуристический дизайн.В целом решений сделать широкое колесо это огромный плюс к его проходимости. И также огромный минус к его управляемости на скорости. За счет эффекта гироскопа колесо очень тяжело поворачивает на скорости. Одним словом к ниму нужно привыкать и обучаться заново. Но в целом покупкой доволен.
    Большой запас хода. Управление через приложение.
    Не самое маневренное. Тяжелое.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    08.11.2018
    Детский электромобиль Toyland Mercedes-Benz GTR HL288 Red
    Машинка отлично подходит для деток от годика. Не очень большая и не тяжёлая. Отличный выбор для хранения в квартире.
    Отличная детализация. Качественный пластик. Есть подвеска.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    08.11.2018
    Гироскутер Zaxboard ZX-11 Pro Pirat
    3 года гарантии Влагозащита из коробки Качественная краска.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    08.11.2018
    Электровелосипед Wellness Bad Dual Black
    Супер аппарат, я его до сих пор немного боюсь.
    Нет инструкции. Почему - непонятно. Все приходится изучать методом тыка. Для таких новичков , как я - весьма опасен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Andris
    08.11.2018
    Электросамокат Dualtron 2 Limited (28 Ah)
    Купил около 2х месяцев назад, и уже проехал около 2000 км. В целом, я очень доволен. Рекомендации: поставьте ручку для переноски на заднюю часть деки. Поставьте хороший фонарик. Следите за давлением в шинах. Не ставьте мах разгон - это может привезти к провороту покрышек по ободу и внутреннему порезу камеры.
    Легче и дешевле своих братьев - конеурентов. Мощный разгон и хорошая скорость. Хорошая маневренность.
    Круиз-контроль не работает на малой скорости. Его включение меня раздражает. Почему нельзя поставить отдельную кнопку? Не фиксируется руль при сборке. Включение подсветки на корпусе деки. Тормозные супорта работают крайне слабо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    06.11.2018
    Электромобиль River Toys NEW Ford Ranger 4WD Red
    Брали сыну на 3 года. Машина очень большая. Можно посадить двух детей спереди и одного в багажник. Ребёнок просто в восторге.
    полный привод мягкая подвеска есть багажник для игрушек.
    Весит много. Если нет лифта, то домой не затащишь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел Любушин
    02.11.2018
    Электросамокат E-TWOW S2 BOOSTER PLUS Black
    Прекрасный городской самокат. Надёжный ,лёгкий, быстрый. То каким и должен быть городской самокат!
    Самокат отличный
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    02.11.2018
    Электросамокат Zaxboard Zeus 500W/36v
    Самокат реально стоит своих денег. Интересный дизайн. Он выглядит реально очень необычно. А главное, это самокат с действительно большим аккумулятором. Отличная городская модель.
    Защита от воды 3 года Гарантии Большой аккумулятор Стильный дизайн.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    02.11.2018
    Электросамокат ULTRON T128 3200W
    В живую он выглядит намного красивее. По сути это хороший конкурент Дуалтрону.
    Мощный. Хорошие фонари в комплекте. Громкий сигнал.
    Очень тяжелый.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X