г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 736 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(599)
(125)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Диана Владимировна
    15.11.2017
    Гироскутер Smart Balance SUV 10 Graffity Orange
    Долго ребенок просил этот гидроскутер. Купили на день рождения его. Сделали скидку даже! Единственная проблема курьер опоздал и мне уже пришлось уехать и в магазине решили доставить к нам в Нахабино также бесплатно!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    15.11.2017
    Квадрокоптер DJI Phantom 3 Standard
    мне не понравилось, что для объектива камеры нет защитной крышки. Для меня это важно так как приходится доставать дрон в походных условиях в песках, джунглях, в лодке и тд. То есть объектив по любому будет заляпываться Это плохо
    Быстро доставили с оплатой картой
    не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кристина Москворецкая
    15.11.2017
    Гироскутер Solowheel Hovertrax Black
    Очень быстро научился кататься, даже ребёнок в пять лет через 15 минут обучения поехал.
    легкое всего 6,5 кг,интуитивно понятное, хороший аккум, добротно сделано.
    Дорогое, в комплекте нет зарядки для в авто
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анатолий Леонидович
    15.11.2017
    Сегвей Segway X2 SE
    Сначала думал копию привезу как в других местах. А нет не китайская поделка, которую продают под видом сигвея а действительно стоящий аппарат. При доставке сказали что можно пробить по вин номеру на американском сайте. пробил) как в автомобиле все, когда выпущен какой цвет и комплектация. Удивили ребята! Советую этот магазин
    оригинал, нигде не мог его купить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.11.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 1/5 4WD TSM Red
    На 8s это просто самолет! Разгонял до 70 км/час.
    Очень огромный и мощный монстер! отличная проходимость. Отличная система стабилизации.
    В комплекте нет аккумуляторов 8s
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аркадий
    14.11.2017
    Квадрокоптер DJI SPARK Alpine White (EU)
    Не восстановленный продали,это чудо! Везде! Везде восстановленные! Без проблем дали проверить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    14.11.2017
    Моноколесо Gotway Luffy 10″ (170Wh)
    за такие деньги только подделки купить можно! А это ооооочень качественное колесо. спасибо что посоветовали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эльдар
    14.11.2017
    Гироскутер Swagtron T6 Hoverboard Off-Road Black + App + Самобаланс
    Действительно качественное устройство. Понравилась отключаемая самобалансировака. Для ребенка конечно тяжеловат, т.к как он металический! Но очень хороший и качественный гироскутер!
    выглядит чудесно! Хорошее обслуживание.
    доставка шла больше чем 2 недели.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    14.11.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 Black
    Первый мой электротранспорт. Выбирал долго, выбором доволен (правда катаюсь первый день). Это явно уже не игрушка а вполне себе личный транспорт на ровне с велосипедом. Очень доволен.
    стильный, клёвый, очень цельный, довольно шустрый, встал и поехал. По сравнению с аналогами выглядит как взрослая вещь, а не как турбобритва) Невероятные ощущения от езды, как будто летишь над асфальтом) Прохожие, ещё не привыкшие к такой технике, недоумевая смотрят в след, как это едет сам по себе, да ещё чуть ли не шустрее велосипеда)
    ну как и у всех самокатов - размер колёс. После велосипеда довольно непривычно уделять внимание каждому бордюру, но это дело привычки. Ещё в коробке не было переходника на европейскую розетку, но в соседнем первом же магазине нашелся подходящий всего за 70 рублей.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Альмира
    10.11.2017
    Отзыв о магазине
    Спасибо за сигвей.Вежливый менеджер Андрей оформил заказ.Показал как им пользоваться.Доставка прошла быстро.Все надежно упаковано.Все работает.Все отлично.
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X