г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 801 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(656)
(132)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Иван
    17.10.2018
    Электрасамокат Wide Wheel
    Очень доволен покупкой. Доставили быстро.
    Широкие колёса.Можно кататься не только по дорогам, но и по пересеченной местности. Мягкая подвеска. Механический тормоз.
    Большой по размеру, но при этом дэка не очень широкая. 18 кг. в сборе всё-таки не очень для транспортировки по метро.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    12.09.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Мне хватало его примерно на 50 минут покатушек. Самокат достаточно мягкий, несмотря на отсутствие амортизаторов. Из минусов отмечу отсутствие фонаря. А во всём остальном он просто великолепен. Складной, лёгкий. Идеальный городской вариант.
    Очень лёгкий! Cкладной. Накат как у простого самоката.
    пока не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    08.08.2018
    Электросамокат Dualtron Thunder 5400W
    Подвеска жестковатая! Регулировка подвески увеличивает или уменьшает клиренс не более того.Задний брызговик короткий. Фонарь дополнительный нужен обязательно, те что родные идут только как габариты. Складной руль при хорошей затяжке не люфтит! Заряжается с 0 до 100% примерно часов за 14 с родной зарядкой! В основном доволен покупкой! Лучше самоката не придумали еще!
    Самый мощный самокат на рынке
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    18.07.2018
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Самый мощный самокат на рынке. Самая лучшая подвеска. Большой аккумулятор.
    обязательно нужна защита(хотя бы шлем.) 37кг. С собой особо не потаскаешь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    18.07.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Этот самокат реально крутой! Американская фирма дает о себе знать. В деле вообще не шумный, идет плавно. Заряда хватает примерно на 1,5 часа, как раз ребенку на раз покататься. Мы выбирали самокат в шоу-руме, сын попробовал проехаться. Одобрил) Ну и купили, соответственно.
    не обнаружили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Нина
    18.07.2018
    Электросамокат Razor E300S Gray
    Супер колеса! Стильный. Много знакомых захотели его из-за проходимости. Ездит везде-грязь, лужи, щебень, плитка фигурная. Не бьет по попе отдачей. Муж немного больше 100кг катался-чуть отобради со старшим сыном)
    Тяжеловат для 13-ти лет. Помогаем спускать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валерий
    21.06.2018
    Электровелосипед Xiaomi (Mi) Mijia QiCycle
    Пока ищу сам что приобрести на дачу. В целом отзыв не плохой и все недостатки изложены. Дешевая простая модель. Не выяснил только про замену батареи, уж очень экзотический корпус в трубе.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    21.06.2018
    Электромотоцикл МОТО HJ 9888 Green
    Магазин удобный, оснащён разнообразие товаров! Заказала в ночь, позвонили утром, предложили доставку в этот же день, но для нас удобно было на следующий! Все очень круто, мне и крестнику ( особенно его папе) очень понравилось! Спасибо, при необходимости буду использовать этот магазин и советовать другим!)))
    + удобно для детишек от 2 лет + достаточно прост в управлении + супер громкая магнитола + легко в сборке + удобные колеса, по деревенской дороге идеально подошёл + легок в весе, мамочка может спокойно дотащить в случае разрядки аккумулятора
    - Их нет или пока не определили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Позавчера получили наш новенький электросамокат, который заказывали сыну на именины. Теперь домой не загонишь, постоянно на улице катается на нем. Ребенок в восторге, да и я довольна покупкой. Цена вполне демократичная!
    Качество, цена
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Прекрасное транспортное средство для нашего ребенка ). Заряда вполне хватает на дорогу в школу и обратно. Пока сын учится самокат находится в раздевалке, много места не занимает, так что без проблем.
    Безопасность
    Чем дешевле, тем лучше )
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X