г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 808 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(664)
(132)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Сергей
    11.12.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    По сроку пользования месяц, могу сделать следующие выводы: модель практичная, износостойкая, , быстрая езда, заряда хватает как и указано на 1,5 часа, уверенно выдерживает взрослого человека. Мы сделали правильный выбор.
    Практичный
    пока не выявлено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    11.12.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Хороший самокат .
    Лёгкий
    Не дорогой
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Фёдор
    04.12.2018
    Электросамокат KUGOO M3 LUX 2018
    Отличная городская модель
    накачиваемые колёса Тормоза, на обоих колёсах Достаточно яркая фара
    Сидение низковато.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    09.11.2018
    Электроквадроцикл MOTAX Mini Grizlik Х-16 Big Wheel 1000W Bomber
    Хороший вариант для дачи. Подходит для детей от 4-5 лет. Всё зависит от навыков вождения ребенка.
    Действительно неплохо держит аккумулятор. Хватает примерно но полтора-два часа. Прост а обслуживании Можно ограничить скорость
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арсений
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2018 Black
    Настоящий "Народный Самокат"!!! Дёшево и сердито! Ничего лишнего.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алёна
    09.11.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Отлично подойдёт для того чтобы доехать от метро до работы, а не ехать на автобусе. Лёгкий, складной. В метро впускают с ним и в магазины тоже. С торговыми центрами тоже не было проблем. Складывай и заходи. Идеальная городская модель.
    Очень удобные ручки. Но реально очень легкий. Складной.
    Нет фары. Нет бортового компьютера.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Пётр
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO M4 (48V, 15.6 AH) Black
    Большие колёса. Удобное сидение Складной.
    Штатный фонарь не очень. Лучше докупить.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2018 Black
    Прекрасная замена общественному транспорту, если нужно проехать около 10 км.
    Компактный круиз контроль Складной руль и ручки.
    Жесткая подвеска, но для города нормально
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгения
    08.11.2018
    Электроролики на обувь Razor Turbo Jetts
    Необычный, оригинальный подарок.
    Легкие. Достаточно быстро разгоняются.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егор
    08.11.2018
    Моноколесо Ninebot by Segway One Z10 1000 wh
    Самый футуристический дизайн.В целом решений сделать широкое колесо это огромный плюс к его проходимости. И также огромный минус к его управляемости на скорости. За счет эффекта гироскопа колесо очень тяжело поворачивает на скорости. Одним словом к ниму нужно привыкать и обучаться заново. Но в целом покупкой доволен.
    Большой запас хода. Управление через приложение.
    Не самое маневренное. Тяжелое.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X