г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 723 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(592)
(121)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Катерина Соболева
    24.11.2017
    Электромобиль BMW O002OO Silver (р/у)
    все в машинке хорошо, единственное долго подключали пульт, операторы подсказали но все равно долго пытались настроить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    24.11.2017
    Электросамокат Razor Lilˆ E Pink
    Малышка счастлива! Купили год назад, тогда еще ездила сидя,потом сняли сиденье и уже полноценный электросамокат) конечно было бы здорово, если можно было бы увеличивать скорость.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    24.11.2017
    Мини-сигвей Xiaomi Ninebot Mini PLUS
    Поменял свой мини на новый! Прикольно! выглядит по интереснее. Пульт это воообще бомба. Едет, кстати, ощутимо лучше
    бесплатно привезли, понравилось что упаковка была в идеальном состоянии.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Жанна
    23.11.2017
    Мини-сигвей Xiaomi Ninebot Mini PLUS
    ребенок хотел гироскутер, но как оказалось самый надежный это этот сигвей
    Размер колес очень хорошо держит равновесие и ездить комфортно. Большая платформа. Под малышей не трясется
    тяжелый и нет дополнительной камеры как в рекламе
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    23.11.2017
    Гироскутер Swagtron T6 Hoverboard Off-Road Black + App + Самобаланс
    2 месяца назад купил этот гироскутер. и сразу возникла проблема. ребенок когдаразгоняется и поворачивает гироскутер начинает вибрировать. в итоге позвонил в магазин сказали чтобы я подъехал(первый случай) такой был с этим гироскутером) в итоге выяснилось что с ним все хорошо) это минимальный вес ребенка срабатывает, когда он поворачивает) даже показали наглядно) спасибо огромное
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    23.11.2017
    Электросамокат NINEBOT BY SEGWAY ES2
    Брал как вспомогательный транспорт от машины до метро. И от метро до работы. Очень удобно!
    Задний амортизатор. Стоп сигналы и подсветка.
    Дэка быстро меняет цвет и пачкается.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    23.11.2017
    Детский электробайк RiverToys A001AA Blue
    Купили летом. Ребенок катался почти до конца сентября. Ему очень нравится и места в квартире занимает меньше чем электромашина.
    Стильный внешний вид. В темноте очень красивый.
    Не самый мощный аккумулятор.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    23.11.2017
    RC машина Traxxas Ford F-150 1/10 2WD White
    Тачка очень красивая. Были сомнения по поводу переднего бампера. Мне казалось,что на старых моделях был по прочнее. Но как оказалось новый бампер тоже очень прочный. Одним словом Traxxas, как всегда на высоте!
    Обновленный дизайн. Копийный кузов Ford.
    Коллекторный двигатель.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис Денис
    22.11.2017
    Гироскутер Swagtron T6 Hoverboard Off-Road Black + App + Самобаланс
    Это единственный гироскутер внедорожный качественный. Смарт баланс не внедорожник нифига. В нем отключается самобаланс и он проезжает еще больше
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Стерлингов Дмитрий
    22.11.2017
    Электросамокат Airwheel Z8 Black
    Отличный самокат с хорошими характеристики по адекватной цене. Ребёнок очень доволен, единственное случаются небольшие казусы с зацепами рамы об неровную поверхность, но это и следовало ожидать с учётом его размеров, а так самокат просто супер.
    Качественно проверенная рама, удобная подножка, приложение для смартфона, лёгкий и компактный, мощный аккумулятор для своих размеров.
    Колеса немного маловаты.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X