г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 833 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(683)
(137)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Михаил
    23.01.2019
    Электросамокат Speedway 5 Black
    Хороший городской самокат. По Москве хватает на 65-70 км. при моём весе 88кг. Рекомендую докупать вторую зарядку. С одной заряжает долго, около 11 часов
    Складной руль не особо тяжелый для своих характеристик. Есть вся светотехника(передняя фара, габаритные огни, поворотники.)
    Сигнал тихий.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ярослав
    22.01.2019
    Электросамокат Dualtron Thunder 5400W
    Самая современная модель Dualtron. Это полноценный транспорт. Из недостатков могу отметить только вес, 50кг. Конечно не велосипед , но и кпд намного дольше.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    22.01.2019
    Детский электроквадроцикл MOTAX Mini Grizlik Х-16 800W Orange
    Качественная сборка. Съёмный аккумулятор. Ограничение скорости.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    18.01.2019
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS E-Revo 6S 1/10 4WD TSM Orange
    По сути это такой маленький X-Maxx. Всё что в нём было хорошего, просто перенесли на E-Revo.
    Новая корка Новая б/к система.
    В бокс под АКБ не подходят большие аккумуляторы
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    17.01.2019
    Квадрокоптер с камерой XIRO XPLORER V + аккумулятор, портативный стедикам и рюкзак
    Полный набор. Ничего докупать не нужно. Ну разве что ещё пару аккумуляторов(их никогда не бывает много. ) Отличная упаковка, очень большая и презентабельная. Сам квадрик сделан качественно. Пластик дорогой, не вонючий как у многих китайских аналогах. Покупкой доволен.
    цена
    Немного не удобно сделана калибровка GPS.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктория
    17.01.2019
    Электроскутер iBalance BS1 iB120BS1B Black
    Отличный детский вариант.
    Складной. Тормоза дисковые. Есть фары спереди и сзади.
    Нет педалей как на велосипеде.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    15.01.2019
    Электромотоцикл Zaxboard MT-60
    Хорошая замена бензиновому мопеду. Бензин дорогой, а электричество, пока, не очень. Поставил в гараж, забрал с собой аккумулятор. Зарядил дома. На то чтобы доехать до работы и обратно хватает это примерно 35км.
    3 года гарантии Гидроизоляция съёмный аккумулятор
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    14.01.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Это идеальный подростковый вариант.
    Руль опускается и складывается. Лёгкий. Тихий.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    10.01.2019
    Квадрокоптер с камерой XIRO Xplorer Mini + аккумулятор + чехол
    Отличный квадрокоптер. Очень качественно сделан. В одной коробке полный комплект для использования. Два аккумулятора, чехол. То есть есть всё, что бы его взять с собой и сразу начать пользоваться , при этом не сломав. Отличный подарок!
    Компактный В комплекте удобная сумка для переноски. Хорошая стабилизация видео съёмки.
    нет пульта в комплекте. Управлять только с телефона.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    10.01.2019
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 8S TSM Red
    На 8s это просто самолет! Разгонял до 70 км/час.
    Очень огромный и мощный монстер! Отличная проходимость. Отличная система стабилизации.
    В комплекте нет аккумуляторов 8s
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X