г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 736 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(599)
(125)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Вадим
    28.11.2017
    Электросамокат FitRider T1S PRO 36V 6.4AH
    Кстати фитрайдер заднеприводный и у него мотор 350 ватт,
    съемная батарея
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    28.11.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas Summit 1/10 4WD Red
    Проходимая машина. Хочешь катайся по асфальту. Хочешь меси грязь.
    Возможность блокировки дифференциала.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    27.11.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 1/5 4WD TSM Red
    Самая крутая модель от Traxxas. Ему просто нет равных. Проходимый и очень быстрый!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семён
    27.11.2017
    Электробайк SEEV CityCoco Black
    Купил как замена мопеду для покатушек за городом. Взгляды прохожих вам обеспечены!
    Очень большой Проходимый.
    Тяжелый.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тимур
    27.11.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M187 White
    Конечно, хорошо! Электросамокат за свои деньги хорош. Есть пару недостатков. Это Батарея, покрышка и люфтящий со временем руль.Вцелом хороший электросамокат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Афонасий
    27.11.2017
    Моноколесо Gotway LUFFY 10″ (130WH) White
    Сложно найти моноколесо до 20 ки, чтобы еще и качественное было а не типичный китай. Рад что посоветовали эту новинку
    слабоват аккумулятор
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    27.11.2017
    Электросамокат NINEBOT BY SEGWAY ES2
    Отличный быстрый самокат, максимальная скорость примерно 18 км/ч. Максимум я на нём проехала 22 км на одном заряде,при моём весе в 60 кг на мой взгляд достаточно приемлемые цифры.
    Быстрый заряд
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    24.11.2017
    Гироскутер Ecodrift X-GO V3 Octa Black + App
    Очень удобный гироскутер, хорошо держит заряд батареи. Отличное управление даже на бездорожье, хорошее качество корпуса. Качественные колеса, в комплекте идет чехол, что очень удобно. Работает очень хорошо. Я не пожалела что купила такой гироскутер!
    Проходимость
    Вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катерина Соболева
    24.11.2017
    Электромобиль BMW O002OO Silver (р/у)
    все в машинке хорошо, единственное долго подключали пульт, операторы подсказали но все равно долго пытались настроить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    24.11.2017
    Электросамокат Razor Lilˆ E Pink
    Малышка счастлива! Купили год назад, тогда еще ездила сидя,потом сняли сиденье и уже полноценный электросамокат) конечно было бы здорово, если можно было бы увеличивать скорость.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X