г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 833 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(683)
(137)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Василий
    10.01.2019
    Электросамокат KUGOO M4 PRO ORIGINAL
    Это оригинал. Присутствует надпись самого производителя на самокате.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    10.01.2019
    Электросамокат Razor E300S Gray
    Этот самокат - отличная платформа для модернизации. Самая большая проблема - у самоката дроссель и контроллер работают в двух положениях - включить и выключить. Они не позволяют менять скорость. Как только вы повернули ручку, самокат врубается на полную мощь. Отпустили - вырубается. Вся езда происходит рывками. Потом, невозможно на нём удерживать постоянную скорость, в горку хочется прибавить, с горки хочется уменьшить... а он скорость менять не способен. Батареи - отдельная тема, те, что идут с самокатом далеки до идеала. Но для этого самоката продаётся очень много разных комплектующих, и всё очень легко менять. Если вы покупаете для взрослого, то меняете контроллер и дроссель , и мотор (ставите 24v 500w ). Батареи можно не менять, или менять по желанию, но литиевая батарея стоит не мало. В общем и целом - мой ребёнок скутер обожает.
    Отличная рама, мотор, колёса, тормоза и ходовая часть, прекрасная платформа для модернизаций и улучшений (для тех, кто любит возиться с техникой).
    Вся электроника на любителя - контроллер и дроссель желательно менять сразу, батареи менять по желанию.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    24.12.2018
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 8S TSM Red
    Самая крутая модель от Traxxas. Ему просто нет равных. Проходимый и очень быстрый!
    Очень мощный. Широкие колёса Очень крепкий.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марат
    24.12.2018
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Отлично подайдёт как замена обычному транспорту. Не нужно толкаться в метро. Не стоишь в пробках. А просто едешь и наслаждаешся видами города. Мне хватает его на два дня поездок через весь город,около 100 км.
    Широкие колёса. Большой аккумулятор Отличная подвеска.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кристина
    24.12.2018
    Электросамокат Wide Wheel Dual
    Брали чтобы ездить с ребёнком в сад. Я девушка 55кг, и трёх летний ребёнок помещаемся спокойно. Самокат уносит нас как пушинок. Даже особо не напрягаясь. Разгоняется плавно. Нравятся его широкие колёса и мягкая подвеска. Еще бы весил поменьше и вообще бы ему цены не было!
    круиз контроль мягкая подвеска длинная платформа для ног Дисковые тормоза
    не очень удобный бортовой компьютер. Не удобный механизм складывания. Передний фонарь не яркий. Для девушки тяжеловат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    24.12.2018
    Электросамокат Dualtron 3 1600W (60V/28Ah)
    Лёгкий, по сравнению со многими моделями Dualtron. Данная модель прекрасно подойдёт для города.
    Тормоза с ABS Бескамерные покрышки Складные ручки. Большой аккумулятор
    Пока не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    14.12.2018
    Электроролики на обувь Razor Turbo Jetts
    отличный подарок ребёнку. Гироскутером уже не удивишь. А вот электроролики... Вряд ли у кого есть.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    14.12.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Хороший, качественный самокат. Очень лёгкий. Отличный накат, как у обычного самоката. Аккуратно сделан. Все детали подогнаны идеально.Провода не торчат в разные стороны как на многих самокатах.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    14.12.2018
    Электросамокат Zaxboard Titan 1200W/52v
    Самокат очень продуманный. Хорошая подвеска. Влагозащита. Удобный упор для ноги. Большой аккумулятор. И просто очень стильный внешний вид.
    3 года гарантии.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    14.12.2018
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 8S TSM Red
    Флагманская модель от компании Traxxas. Очень легко управляется. Запчасти довольно дорогие, но и сама модель не дешевая. Покупкой безумно доволен.
    Проходимый. Отличная система стабилизации. Очень быстрый не смотря на свой вес.
    Дорогие зап. части. С аккумулятором весит под 10 кг.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X