г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 728 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(593)
(125)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Елена
    12.01.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Приобрели самокат. Очень хорош. Один вопрос, не может сложить его. Что делать? Это заводской брак?
    Скорость Дисплей
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Для того чтобы сложить самокат попробуйте произвести следующие действия: 1. Нажимаем на педаль (она при этом может не продавливаться) 2. Давим на руль (от себя) 3. Педалька проваливается и после этого не убирая ногу с педали складываем руль.
  • Аркадий
    10.01.2018
    Моноколесо Solowheel Extreme Black
    Покупал из бренда сугубо.
    качество
    цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    10.01.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Space + Самобаланс + App
    Подарила дочке на Новый год. Она очень довольна. Вполне проходимый. Краска стирается не очень быстро.
    Цена и качество
    Не самый большой аккумулятор.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дима
    27.12.2017
    Гироборд GTF Jetroll United 8 Edition Red Gloss
    В шоуруме много таких моделей. Некоторые модели похожи на китайских собратьев. Но качество ощущается даже без касаний. По голограмме понятно бред или фуфло GTF бренд именно его и купил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентина
    27.12.2017
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Blue + Самобаланс + App
    Купили ребёнку на день рождения. Сын очень доволен. Синий цвет очень приятный и бархатистый на ощупь.
    Большие колёса. Самобалансировка
    пока не заметила
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    27.12.2017
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    сделан очень качественно, скорость можно развивать больше 50 км в час спокойно. В турбо-режиме стартует как ракета. Любое бездорожье не почём.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    27.12.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas Summit 1/10 4WD Black
    Машинка обладает высокой проходимостью. С легкостью проезжает по колёса в снегу, уверенно ездит по траве и песку У детей вызывает неподдельный интерес и восторг. Рекомендую однозначно!
    Модель обладает блокировками диференциалов (T-Lock) и пониженной передачей
    Много пластиковых деталей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семен Борисов
    05.12.2017
    Гироскутер Smart Balance Suv 10 Graffity Yellow
    Серьезно? в 2К17 кто то покупает их?
    старая модель в 2017 уже 10.5 дюймов с приложением есть
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр
    05.12.2017
    Гироскутер Smart Balance Wheel Graffity White
    легкий, ребенок может ехать
    Доставка на сайте и сумму которую посчитал менеджер была разная. на 100 рублей доставка выросла. менеджер объяснил это тем, что вес гироскутера другой нежеле в калькуляторе. В целом все устроило!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    28.11.2017
    Зарядное устройство для гироскутеров Swagtron T1 / T3 / T6
    Не заменимая вещь для модели Ultra! Там два акб и соответственно для быстрой зарядки есть второе гнездо для зарядки.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X