г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 829 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(682)
(134)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Арсений
    28.01.2019
    Электросамокат Dualtron 3 1600W (60V/28Ah)
    Бескамерные покрышки. Очень уверенно управляется. Отличная тормозная система. Большой аккумулятор. Большой дорожный просвет. Складной.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    28.01.2019
    Моноколесо Ninebot by Segway One Z10 1000 wh
    Колесо очень интересное. Очень быстро разгоняется. Очень не обычный внешний вид. На скорости тяжело управлять.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Стас
    25.01.2019
    Моноколесо KingSong KS18L 1036Wh 84V Black
    Наконец-то KingSong начали задумываться над дизайном. Колесо стало выглядит намного современнее.
    Складная ручка с датчиками отключения при подъёме. Хорошая Фара,яркая
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    25.01.2019
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS Unlimited Desert Racer 4WD Red
    Машина очень быстрая. Даже при условии своего большого размера и веса. Идеальна для того, чтобы погонять по бездорожью. Докупил колёса "лопатки" и теперь гоняю зимой. Каждый заезд дарит кучу позитивных эмоций.
    Большой размер самой модели.
    Чтобы полностью почистить нужно разбирать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    23.01.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Качественный, лёгкий, надёжный. Это всё, что нужно знать про этот самокат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    23.01.2019
    Электросамокат Speedway 5 Black
    Хороший городской самокат. По Москве хватает на 65-70 км. при моём весе 88кг. Рекомендую докупать вторую зарядку. С одной заряжает долго, около 11 часов
    Складной руль не особо тяжелый для своих характеристик. Есть вся светотехника(передняя фара, габаритные огни, поворотники.)
    Сигнал тихий.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ярослав
    22.01.2019
    Электросамокат Dualtron Thunder 5400W
    Самая современная модель Dualtron. Это полноценный транспорт. Из недостатков могу отметить только вес, 50кг. Конечно не велосипед , но и кпд намного дольше.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    22.01.2019
    Детский электроквадроцикл MOTAX Mini Grizlik Х-16 800W Orange
    Качественная сборка. Съёмный аккумулятор. Ограничение скорости.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    18.01.2019
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS E-Revo 6S 1/10 4WD TSM Orange
    По сути это такой маленький X-Maxx. Всё что в нём было хорошего, просто перенесли на E-Revo.
    Новая корка Новая б/к система.
    В бокс под АКБ не подходят большие аккумуляторы
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    17.01.2019
    Квадрокоптер с камерой XIRO XPLORER V + аккумулятор, портативный стедикам и рюкзак
    Полный набор. Ничего докупать не нужно. Ну разве что ещё пару аккумуляторов(их никогда не бывает много. ) Отличная упаковка, очень большая и презентабельная. Сам квадрик сделан качественно. Пластик дорогой, не вонючий как у многих китайских аналогах. Покупкой доволен.
    цена
    Немного не удобно сделана калибровка GPS.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X