г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 833 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(683)
(137)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Павел
    31.01.2019
    Электросамокат Inmotion L8F
    Неплохой вариант для подскока или девушки. Относительно лёгкий.Аккумулятор не очень большой. Подходит для недолгих покатушек.
    Качественная сборка и материалы . Красивый дизайн. Очень не обычная подсветка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    30.01.2019
    Гироскутер Zaxboard ZX-11 Pro Pirat
    Хорошее качество, прочный пластик, хорошие колеса. Ребёнок заехал на нём в очень глубокую лужу, но гироскутер продолжил работать. Гидроизоляция работает.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аркадий
    30.01.2019
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS TRX-4 Land Rover Defender 1/10 4WD Adventure Edition
    Качественная сборка и отличчный пластик. Регулятор поддерживает Lipo аккумуляторы. Огромное количество запчастей и тюнинга.
    Слабый сервопривод. Быстро выходит из строя из-за пластиковых шестерней.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    29.01.2019
    Электросамокат KUGOO M4 PRO ORIGINAL
    В целом после некоторых доработок хороший транспорт. По неровной дороге и через лежачий полицейский проезжает отлично и с бордюров соскакивать не страшно.
    Относительно не дорогой. Большие колёса. Свет в комплекте.
    Передний амортизатор жестковат. Запас хода в среднем всего 30-35 км. Бортовой комп - не видно показаний на солнце.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    29.01.2019
    Электросамокат KUGOO G-BOOSTER 28AH
    Тормоза сделаны не плохо. Внешне смотрится не обычно,агрессивный дизайн привлекает внимание. Мягкая подвеска.
    Сборка на троечку с плюсом.Но уже намного лучше,чем было на первых KUGOO. Но всё равно , где то гайку не довернут и тормозные колодки были установлены не верно, хотя и работали. Про фиксатор резьбы китайцы, походу вообще не в курсе.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арсений
    28.01.2019
    Электросамокат Dualtron 3 1600W (60V/28Ah)
    Бескамерные покрышки. Очень уверенно управляется. Отличная тормозная система. Большой аккумулятор. Большой дорожный просвет. Складной.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    28.01.2019
    Моноколесо Ninebot by Segway One Z10 1000 wh
    Колесо очень интересное. Очень быстро разгоняется. Очень не обычный внешний вид. На скорости тяжело управлять.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Стас
    25.01.2019
    Моноколесо KingSong KS18L 1036Wh 84V Black
    Наконец-то KingSong начали задумываться над дизайном. Колесо стало выглядит намного современнее.
    Складная ручка с датчиками отключения при подъёме. Хорошая Фара,яркая
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    25.01.2019
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS Unlimited Desert Racer 4WD Red
    Машина очень быстрая. Даже при условии своего большого размера и веса. Идеальна для того, чтобы погонять по бездорожью. Докупил колёса "лопатки" и теперь гоняю зимой. Каждый заезд дарит кучу позитивных эмоций.
    Большой размер самой модели.
    Чтобы полностью почистить нужно разбирать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    23.01.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Качественный, лёгкий, надёжный. Это всё, что нужно знать про этот самокат.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X