г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 723 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(592)
(121)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Антон
    28.11.2017
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Angry Birds
    Классный гироскутер заказывал на этом сайте, заказ приняли быстро, доставка также не заставила себя ждать. Сам гироскутер тоже качественный, в общем, всем доволен.
    Цена, доставка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Степан Яковлев
    28.11.2017
    Моноколесо KINGSONG KS-14DS 840 WH White
    Впечатлен работой моноколеса! До этого было обычное самое дешевое. сломалось через месяц. Когда выбирал специалист местный рассказал про самые качественные бренды. мне понравилось это колесо из за мощности. Когда получил. с ума чуть не сошел. игрушка высший сорт! как мерседес после жигулей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    28.11.2017
    Электросамокат FitRider T1S PRO 36V 6.4AH
    Кстати фитрайдер заднеприводный и у него мотор 350 ватт,
    съемная батарея
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    28.11.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas Summit 1/10 4WD Red
    Проходимая машина. Хочешь катайся по асфальту. Хочешь меси грязь.
    Возможность блокировки дифференциала.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    27.11.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 1/5 4WD TSM Red
    Самая крутая модель от Traxxas. Ему просто нет равных. Проходимый и очень быстрый!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семён
    27.11.2017
    Электробайк SEEV CityCoco Black
    Купил как замена мопеду для покатушек за городом. Взгляды прохожих вам обеспечены!
    Очень большой Проходимый.
    Тяжелый.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тимур
    27.11.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M187 White
    Конечно, хорошо! Электросамокат за свои деньги хорош. Есть пару недостатков. Это Батарея, покрышка и люфтящий со временем руль.Вцелом хороший электросамокат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Афонасий
    27.11.2017
    Моноколесо Gotway LUFFY 10″ (130WH) White
    Сложно найти моноколесо до 20 ки, чтобы еще и качественное было а не типичный китай. Рад что посоветовали эту новинку
    слабоват аккумулятор
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    27.11.2017
    Электросамокат NINEBOT BY SEGWAY ES2
    Отличный быстрый самокат, максимальная скорость примерно 18 км/ч. Максимум я на нём проехала 22 км на одном заряде,при моём весе в 60 кг на мой взгляд достаточно приемлемые цифры.
    Быстрый заряд
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    24.11.2017
    Гироскутер Ecodrift X-GO V3 Octa Black + App
    Очень удобный гироскутер, хорошо держит заряд батареи. Отличное управление даже на бездорожье, хорошее качество корпуса. Качественные колеса, в комплекте идет чехол, что очень удобно. Работает очень хорошо. Я не пожалела что купила такой гироскутер!
    Проходимость
    Вес
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X