г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 808 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(664)
(132)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Марат
    24.12.2018
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Отлично подайдёт как замена обычному транспорту. Не нужно толкаться в метро. Не стоишь в пробках. А просто едешь и наслаждаешся видами города. Мне хватает его на два дня поездок через весь город,около 100 км.
    Широкие колёса. Большой аккумулятор Отличная подвеска.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кристина
    24.12.2018
    Электросамокат Wide Wheel Dual
    Брали чтобы ездить с ребёнком в сад. Я девушка 55кг, и трёх летний ребёнок помещаемся спокойно. Самокат уносит нас как пушинок. Даже особо не напрягаясь. Разгоняется плавно. Нравятся его широкие колёса и мягкая подвеска. Еще бы весил поменьше и вообще бы ему цены не было!
    круиз контроль мягкая подвеска длинная платформа для ног Дисковые тормоза
    не очень удобный бортовой компьютер. Не удобный механизм складывания. Передний фонарь не яркий. Для девушки тяжеловат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина
    24.12.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    С первого взгляда на самокат видно, что качественный, фирменный самокат. Ничего не нужно дорабатывать. Можно использовать как обычный самокат.
    Лёгкий Хорошо едет с отключенным двигателем Крепкое заднее крыло, оно же тормоз.
    Нужно докупать фонарь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    24.12.2018
    Электросамокат Dualtron 3 1600W (60V/28Ah)
    Лёгкий, по сравнению со многими моделями Dualtron. Данная модель прекрасно подойдёт для города.
    Тормоза с ABS Бескамерные покрышки Складные ручки. Большой аккумулятор
    Пока не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    14.12.2018
    Электроролики на обувь Razor Turbo Jetts
    отличный подарок ребёнку. Гироскутером уже не удивишь. А вот электроролики... Вряд ли у кого есть.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    14.12.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Хороший, качественный самокат. Очень лёгкий. Отличный накат, как у обычного самоката. Аккуратно сделан. Все детали подогнаны идеально.Провода не торчат в разные стороны как на многих самокатах.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    14.12.2018
    Электросамокат Zaxboard Titan 1000W/52v
    Самокат очень продуманный. Хорошая подвеска. Влагозащита. Удобный упор для ноги. Большой аккумулятор. И просто очень стильный внешний вид.
    3 года гарантии.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    14.12.2018
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 8S TSM Red
    Флагманская модель от компании Traxxas. Очень легко управляется. Запчасти довольно дорогие, но и сама модель не дешевая. Покупкой безумно доволен.
    Проходимый. Отличная система стабилизации. Очень быстрый не смотря на свой вес.
    Дорогие зап. части. С аккумулятором весит под 10 кг.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аркадий
    13.12.2018
    Детский электромобиль RiverToys MERCEDES BENZ A999AA Cherry
    Машина набита электроникой получше моей. В ней есть всё. Электроусилитель руля. Парктроники. Мультимедийная система с сенсорным экраном. Все фары и поворотники работают. Спидометр и одометр тоже работают.
    Машина сама по себе это одно большое достоинство.
    Ну разве что цена может оттолкнуть. Но тут и функционал соответствует ей.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    13.12.2018
    Моноколесо Inmotion V10F 2018
    Лучшее моноколесо 2018 года. В нём всё сделано так как надо. Отличный диаметр самого колеса. Можно не тормозить на небольших бардюрах. Можно прокатится по тропинкам в лесу. Одним словом оно универсально. Порадовал аккумулятор . Реальный запас хода с моими 80 кг. примерно 75 км.
    Очень современный дизайн
    Их нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X