г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 833 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(683)
(137)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Сергей
    11.02.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Модель очень нравится шикарный внешний вид. Оптимальное соотношение цены и качества.
    лёгкий. складной. Фирменная прочность конструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    08.02.2019
    Моноколесо Inmotion V5 Black
    Неплохой вариант для подскока.
    Дизайн Качество изготовления
    Ёмкость батареи
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    08.02.2019
    Электросамокат Kugoo M4 PRO (48V, 16.6 Ah) Black
    Передняя фара стала лучше. Увеличенный аккумулятор. Переделали задние фонари и стоп-сигнал на крыле. Получился отличный, очень сбалансированный и аккуратный самокат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    07.02.2019
    Электросамокат Halten RS-03
    Хороший, очень мощный самокат. Подходит как для города, так и для бездорожья. Отличная альтернатива Dualtron.
    Достаточно мощный. Качественная сборка. 3 года гарантии. Полный привод. Гидравлические тормоза.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арина
    07.02.2019
    Электросамокат MICRO EAGLE X3
    Покупали сыну электросамокат, он давно просил и его счастью не было предела. Могу отметить большой плюс - самокат проезжает 12 км, а это действительно много, притом что заряжается он всего час. Доставили нам в СПБ быстро. Очень довольны)
    быстрая доставка, отличное качество
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    06.02.2019
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Моя дочка очень рада)))) Ждем когда весна окончательно придет и будет летать))) Красивый, качественный, опробован на паркете в квартире) Доставили очень быстро и по цене в принципе нас все устроило!
    Красивый, качественный
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    05.02.2019
    Электросамокат Razor E300S White-Blue
    Купила такой 13 летней дочки, довольны и я и она, так как катаюсь тоже) Самокат компактный, не занимает много места в квартире, не сильно тяжелый и прост в управлении. Доставка недорогая и быстрая. Конечно цена немного кусается, но он того стоит.
    Прост в управлении, небольшой размер, хорошее качество.
    Цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    01.02.2019
    Электросамокат MICRO EAGLE X3
    Для летних прогулок хорошая вещь, очень качественно сделана и с заказом проблем не было.
    Компактный, легкий в управлении.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав Иванович
    01.02.2019
    Моноколесо Inmotion V8 Black
    По телефону помогли выбрать моноколесо! Покупал сыну взамен INMOTION V5. Доставили быстро. Никаких претензий. Курьеры приятные, но знаний о моноколесе нет)))) Но с них нечего взять) Магазин добротный!
    Отличный товар
    отсутствие русской инструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семен
    31.01.2019
    Велогибрид Eltreco XT700 Yellow
    Нужно проверить все узлы после покупки. Просто сесть и уехать не получится. Соотношение цена/качество. По качеству деталей - приемлемое.
    Тянет хорошо Навесное оборудование не самое плохое.
    Заднего фонаря нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X