г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 713 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(583)
(120)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Марина
    13.02.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Хороший, бюджетный самокат. Пересмотрела много вариантов до покупки. Остановилась на выборе Kugoo s2 только за счет складывающихся ручек. Для метро вещь незаменимая.
    Складная ручка. Относительно легкий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    13.02.2018
    Электросамокат Jack Hot 4.4 AH
    Идеальный летний, прогулочный вариант для города.
    Очень легкий. Складной и ручки отвинчиваются и полностью снимаются с самоката. Литые шины Очень яркий фонарь.
    Рулевая стойка не регулируется по высоте.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    08.02.2018
    Электросамокат Razor E300 Gray
    Классный и удобный самокат.Подобных аналогов и нет.Однозначно рекомендую, ни первый год пользуемся продукцией Razor
    Большие, надувный клёса
    Особо нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Влада
    08.02.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Green
    Отличный гироскутер. Лёгкий, надёжный, качественный. Хорошая балансировка. Достаёшь из коробки и сразу видно за что мы заплатили деньги.
    Отлично работает самобалансировка очень лёгкий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    08.02.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Red
    Когда выбирала мне показалось, что у него маленькие колёса.Однако на практике ,если кататься по городу это совсем не мешает.Зато уменьшает его вес и места для его хранения нужно намного меньше.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егор
    08.02.2018
    Гироскутер IBALANCE IB105A078 Graffiti Purple
    Моя дочь очень давно просила подарить ей гироскутер и вот мы решились его приобрести. Свой выбор остановили на этой модели, так как он понравился нам по всем характеристикам, а главное он устойчив и нравится ребенку. По цене он тоже доступен. Дочь очень довольна такому подарку.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    08.02.2018
    Гироскутер Zaxboard ZX-11 Pro Hip-Hop
    Решил его испытать на влагозащиту и заехал в речку. Не рассчитал и утопил полностью.Думал ВСЁ!!! Но он работает. В нутри габаритных лампочек пару дней был конденсат. А так всё в порядке.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    31.01.2018
    Электросамокат Razor E300 Gray
    Большие колёса. очень надежная конструкция. Благодаря цепному приводу очень прост в обслуживании и апгрейту.
    вес 20 кг.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    31.01.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Зарядки хватает примерно на 2 часа. Относительно легкий и практически бесшумный. Ребёнку хватает места что бы встать двумя ногами.
    Идеальный детский самокат!
    Пока не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    31.01.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Black
    Купили ребенку.В итоге катаемся все по очереди. Мама 50кг. Дочка 6 лет, 20 кг. Сын 3 года, 11 кг.
    Великолепно работает самобалансировка.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X