г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 774 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(634)
(128)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Наталья
    12.12.2018
    Электромобиль Mercedes-Benz G63-AMG 4WD A006AA Red
    Машина очень интересная по дизайну. Выглядит очень дорого. Сделана качественно. Очень привлекает внимание. А детей от неё не оттащить.
    Машина большая Большой дорожный просвет Аккумулятор съёмный. Очень необычно выглядит.
    Немного тяжеловата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    12.12.2018
    Электросамокат Speedway 5 Black
    Тормоза с ABS Большой аккумулятор легкий по сравнению с прошлыми моделями.
    Пока не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    12.12.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Blue
    На мой взгляд, это лучший гироскутер. Супер качество и супер динамика. Со смарт балансом не сравнимо. ахах. небо и земля. Весной обязательно куплю девушке своей. Надеюсь останутся еще в наличие.
    Быстро подтвердили заказ, быстро доставили, да еще и лучший гироскутер купил, которым доволен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    11.12.2018
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2018 Black
    Купили с женой 2 самоката. Покатались август, сентябрь, и октябрь.Максимальная скорость была 34 км/ч. Пробег около 400 км. всё работает. Покупкой доволен
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    11.12.2018
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Идеальная модель. Не стареющая классика. В нём просто нет ничего лишнего. Единственная, чего нет изначально, это гидроизоляции(есть ip-54, но это не серьёзно).Её можно сделать в сервисе, и всё. Идеальный городской транспорт. Лёгкий, быстрый, проходимый.
    Одного заряда хватает примерно на 100-120 км.
    нет как таковой гидроизоляции. Нужно заказывать в сервисе.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    11.12.2018
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS Unlimited Desert Racer 4WD Red
    Машина очень красиво смотрится. Плюс много копийных элементов. За счет своего размера проезжает везде. Немного огорчило поведение на асфальте. На скорости легко перевернуть, даже с включённой системой стабилизации. Зато на грунтовке или просто на бездорожье совсем другое дело. Тут и раскрывается весь её потенциал.
    Большой размер. Отличная влагозащита. Прочный каркас.
    На асфальте легко перевернуть.(Всё-же машина сделана для бездорожья)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    11.12.2018
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS TRX-4 Land Rover Defender 1/10 4WD Adventure Edition
    Как по мне это лучшая тофийка. Отличная модель, для тех кто хочет все и сразу. Своих денег стоит однозначно.
    Отличная детализация модели. Дистанционная блокировка дифференциалов.
    Их просто нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    11.12.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    По сроку пользования месяц, могу сделать следующие выводы: модель практичная, износостойкая, , быстрая езда, заряда хватает как и указано на 1,5 часа, уверенно выдерживает взрослого человека. Мы сделали правильный выбор.
    Практичный
    пока не выявлено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    11.12.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Хороший самокат .
    Лёгкий
    Не дорогой
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Фёдор
    04.12.2018
    Электросамокат KUGOO M3 LUX 2018
    Отличная городская модель
    накачиваемые колёса Тормоза, на обоих колёсах Достаточно яркая фара
    Сидение низковато.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X