г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 728 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(593)
(125)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Ольга
    21.06.2018
    Электромотоцикл МОТО HJ 9888 Green
    Магазин удобный, оснащён разнообразие товаров! Заказала в ночь, позвонили утром, предложили доставку в этот же день, но для нас удобно было на следующий! Все очень круто, мне и крестнику ( особенно его папе) очень понравилось! Спасибо, при необходимости буду использовать этот магазин и советовать другим!)))
    + удобно для детишек от 2 лет + достаточно прост в управлении + супер громкая магнитола + легко в сборке + удобные колеса, по деревенской дороге идеально подошёл + легок в весе, мамочка может спокойно дотащить в случае разрядки аккумулятора
    - Их нет или пока не определили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Позавчера получили наш новенький электросамокат, который заказывали сыну на именины. Теперь домой не загонишь, постоянно на улице катается на нем. Ребенок в восторге, да и я довольна покупкой. Цена вполне демократичная!
    Качество, цена
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Прекрасное транспортное средство для нашего ребенка ). Заряда вполне хватает на дорогу в школу и обратно. Пока сын учится самокат находится в раздевалке, много места не занимает, так что без проблем.
    Безопасность
    Чем дешевле, тем лучше )
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виолетта
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    У дочки в классе у многих появился электросамокат. Считается престижно, если вы на таком приезжаете. Ну и, конечно,же она начала потихоньку мучить меня постоянным нытьем "купи, тоже хочу. У всех есть. мне тоже надо. я не хочу выделяться" и тд. В общем, посоветовалась я с мамочками, они мне подсказали, что лучше всего брать. Заказали мы эту модель, дочь в восторге. Реально очень удобно, добирается до школы теперь в три раза быстрее. По качеству проверял муж и все одобрил, сказал, что прочный, материал хороший.
    Хорошее качество, действительность соответствует ожиданиям
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    Купили модель месяц назад, понравилось, что бренд американский. Ребёнок катается с удовольствием. Скорость самокат развивает хорошую, но едет тихо, конструкция выглядит надёжно, колёса в меру мягкие, поэтому не плохо амортизируют на дороге. Думаю, послужит долго.
    Быстрый, тихий, надёжный
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    17.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Green
    Этот самокат уже несколько месяцев служит нам верой и правдой. За это время он конечно пережил несколько серьёзных ударов, но всё выдержал и продолжает идеально работать не потеряв своих характеристик.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Пётр
    17.05.2018
    Электросамокат Osota MiniMax Black
    Хороший городской самокат
    надувные колёса Мягкая подвеска.
    Тяжёлый.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    17.05.2018
    Электросамокат Osota Ironbird RX model
    Неплохой запас пробега. На одной зарядке около 60км по городу. Не рекомендую использовать без зашиты.
    Очень быстрый Широкие,внедорожные колёса
    На скорости 60+ становится страшно за свою жизнь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    14.05.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    В общем, вещью доволен, по городу передвигаться очень удобно (можно и в транспорт сесть, если что, и ногами дотолкать, и по тротуару лавировать между пешеходами, и по проезжей части - благодаря фонарям)
    * Быстро едет, 3 скорости (где-то 15, 22, 30) * аккумулятор держит ~ 10км на максимальной и до 15 на средней * хороший дисплей и свет (фара), удобный регулятор * не сильно пачкает одежду в сырую погоду
    * непросто сложить - нужно упереть переднее колесо, наступить на платформу, одной рукой отклонить руль вперёд и другой рукой тянуть замок и всё это с силой * неудобно носить в сложенном виде - центр тяжести сильно смещён вперёд, а в центре равновесия не охватить рукой (там как раз стык рамы и руля) * аккумулятор садится внезапно, индикатор немного обманывает * электрический тормоз очень слабый, а на маленькой скорости вообще никакой (эффективность пропорциональна скорости и напряжению=заряду аккумулятора)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    14.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Позавчера получили наш новенький эектросамокат, который заказывали сыну на именины. Теперь домой не загонишь, постоянно на улице катается на нем. Ребенок в восторге, да и я довольна покупкой. Цена вполне демократичная!
    цена, качество
    пока нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X