г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 833 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(683)
(137)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Игорь
    15.04.2019
    Самокат Razor A5 Prime Gray
    самый красивый городской самокат! Удобный и прочный, прекрасно подходит для прогулок по городу и использования как повседневный транспорт. Хороший накат, управляемость.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эльнур
    12.04.2019
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Сегодня заказал самокат E100 курьер привёз во время спасибо ребятам очень хороший оказался завтра будем пробовать в деле
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    11.04.2019
    Электросамокат ULTRON T128 3200W
    Отличная модель. Мощный, с большим аккумулятором. Сборка качественная. Хорошие фары и сигнал в комплекте.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • саша
    09.04.2019
    Электросамокат Dualtron 3 1600W (60V/28Ah)
    Прекрасный самокат , динамичный , лучшие тормоза ,огромный просвет.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей П.
    08.04.2019
    Электробайк SUR-RON X Yellow
    Со стоковым контроллером нормально гонять только по пересечёнке. На дорогах на этом велике делать нечего. максимальная скорость 65 км/ч при весе райдера 70 кг. Запас хода обьективно километров 50, если не ограничивать себя. на скорости 30-40 может и 80 проедет, но это не езда. X контроллер незначительно улучшает ситуацию. Но всё-равно сразу его захотелось поменять. Через 250 км. пробега подтянул цепь. к 1000 регулировочные винты задней оси практически на максимуме. Что странно, в продаже только тюнингованая цепь с большой звездой. Пластик ломучий, почти сразу оторвал заднее "крыло". обломил в местах крепления щиток передней вилки. Родная защита двигателя ниочём. Из коробки уже была продавлена надо дорабатывать. По ощущениям: гораздо меньше дискомфорта от шума и вибраций, чем на бензинке. Мощность конечно меньше, но для его веса ее достаточно. Из болота тащить вообще не вопрос. Низкая посадка, жесткое сиденье и низкий руль на рост 182. Хотя привыкаешь, а руль можно заменить.
    Лёгкий, юркий, быстрая зарядка, достаточная мощность для эндуро-покатушек.
    максимальная скорость для города и тем более на дорогах за городом недостаточна. В евро-версии стоковый контроллер максимум позволяет 70км/ч. с горки :). нужен щиток для защиты мотора и амортизатора от грязи с заднего колеса, вследствие его отсутствия - повышенный износ цепи, звездочки и т.п. Растягивается цепь (хотя, может, это только у меня - постоянно в грязи).
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей Журавлев
    08.04.2019
    Электросамокат E-TWOW S2 BOOSTER PLUS Black
    Купили электросамокат сыну подростку. Отменное качества,. Сразу видно что не развалится через месяц. Благодарны сотрудникам магазина, которые помогли сделать правильный выбор модели. Единственный недостаток - высоковатая цена, но качество того стоит.
    Отличный дизайн, хорошее качество
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентина
    05.04.2019
    Электросамокат Globber One K E-motion Black
    Очень качественный городской самокат.
    Самый удобный механизм складывания. Достаточно лёгкий. Литые колеса.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    05.04.2019
    Электротрицикл Rutrike D4 1800 60V1200W Black
    Большая. Грузоподъёмная тележка. Отлично помогает нам в работе на складе. Взял себе вторую в деревню. Идеально подходит для перевозки дров и сенозаготовки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елизавета
    27.03.2019
    Электросамокат Zaxboard ES-8i Red
    Отличный самокат: из прочного материала, устойчивый, лёгок в управлении. Мне нравится, что он складной, удобно убирать его в коридоре. А также у него есть передние и задние тормоза, что надёжно. У данного самоката регулируется руль, так что иногда я даю покататься дочке. Заряда хватает на несколько часов спокойно. В общем, я рекомендую этот самокат!
    Складной руль, тормозной механизм
    Жестковат на брусчатке
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    27.03.2019
    Моноколесо Inmotion V8 Black
    Дизайн Хорошая скорость и макс. пробег (25-30 км/ч самое оно, выше уже опасно) Не проседает на подъемах в горку Очень удобная ручка для перевозки СУПЕР удобная кнопка для переноса колеса
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X