г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 801 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(656)
(132)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Олег
    22.02.2019
    Электробайк SUR-RON X Yellow
    Максимальная скорость, которая у меня была 69 км в час. Я правда вешу больше 97. По запасу хода, тоже поменьше чем в характеристиках хватило на километров 70.Но я всё равно остальным доволен. Сиденье очень большое.
    Цена доставки выросла. Это не к магазину больше претензия а к перевозчику. Сделали обрешетку на байк за 2000 рублей самостоятельно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    20.02.2019
    Гироборд Hoverbot A-2 Yellow
    Отличный детский гироборд. Покупали дочке перед летними каникулами. Ребенок просто в восторге, причем как управлять гиробордом дочка уловила сразу. Встала и поехала. Ребенку 11 лет и данный аппарат я считаю для нее самое то. Во-первых, вес 6 кг. дочка может сама транспортировать, а во-вторых, заряда аппарата хватает на 15 км, как и указано в описании. Очень хороший аппарат. рекомендую.
    Простой в управлении, легкий, быстрая зарядка
    Не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван Шевелев
    20.02.2019
    Электросамокат E-TWOW S2 BOOSTER PLUS Black
    Купили в качестве подарка сыну на день рождения. Сын был просто в восторге. Действительно хорошая вещь. Иногда и сам покачусь. Жаль, что у нас в детстве не было таких самокатов.
    Мощный, маневренный, устойчивый.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Влада
    19.02.2019
    Детский электромобиль Toyland Mercedes-Benz GTR HL289 Pink
    Купили ребенку игрушку на лето.Качество хорошее. Цвет очень приятный.
    Она розовая! Два сиденья и ремни безопасности
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елизавета
    14.02.2019
    Электромобиль Mers O004OO VIP
    Отличный подарок. Ребёнок в восторге!
    Компактная. Есть пульт управления.
    Дверцы открывать сложновато для ребенка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    13.02.2019
    Велогибрид Eltreco XT700 Black
    1. Цена. 2. Тянет хорошо 3. Навесное оборудование нормальное.
    Нет влагозащиты.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    12.02.2019
    Электросамокат Jack Hot 4.4 AH
    За технической поддержкой можно обратится в сервисный центр.
    Легкий, складной (удобно возить в транспорте)
    Аккумулятора хватило только на сезон! А купить новый проблема
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    11.02.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Модель очень нравится шикарный внешний вид. Оптимальное соотношение цены и качества.
    лёгкий. складной. Фирменная прочность конструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    08.02.2019
    Моноколесо Inmotion V5 Black
    Неплохой вариант для подскока.
    Дизайн Качество изготовления
    Ёмкость батареи
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    07.02.2019
    Электросамокат Halten RS-03 V2
    Хороший, очень мощный самокат. Подходит как для города, так и для бездорожья. Отличная альтернатива Dualtron.
    Достаточно мощный. Качественная сборка. 3 года гарантии. Полный привод. Гидравлические тормоза.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X