г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 808 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(664)
(132)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Сергей
    18.01.2019
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS E-Revo 6S 1/10 4WD TSM Orange
    По сути это такой маленький X-Maxx. Всё что в нём было хорошего, просто перенесли на E-Revo.
    Новая корка Новая б/к система.
    В бокс под АКБ не подходят большие аккумуляторы
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    17.01.2019
    Квадрокоптер с камерой XIRO XPLORER V + аккумулятор, портативный стедикам и рюкзак
    Полный набор. Ничего докупать не нужно. Ну разве что ещё пару аккумуляторов(их никогда не бывает много. ) Отличная упаковка, очень большая и презентабельная. Сам квадрик сделан качественно. Пластик дорогой, не вонючий как у многих китайских аналогах. Покупкой доволен.
    цена
    Немного не удобно сделана калибровка GPS.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктория
    17.01.2019
    Электроскутер iBalance BS1 iB120BS1B Black
    Отличный детский вариант.
    Складной. Тормоза дисковые. Есть фары спереди и сзади.
    Нет педалей как на велосипеде.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    15.01.2019
    Электромотоцикл Zaxboard MT-60
    Хорошая замена бензиновому мопеду. Бензин дорогой, а электричество, пока, не очень. Поставил в гараж, забрал с собой аккумулятор. Зарядил дома. На то чтобы доехать до работы и обратно хватает это примерно 35км.
    3 года гарантии Гидроизоляция съёмный аккумулятор
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    14.01.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Это идеальный подростковый вариант.
    Руль опускается и складывается. Лёгкий. Тихий.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    10.01.2019
    Квадрокоптер с камерой XIRO Xplorer Mini + аккумулятор + чехол
    Отличный квадрокоптер. Очень качественно сделан. В одной коробке полный комплект для использования. Два аккумулятора, чехол. То есть есть всё, что бы его взять с собой и сразу начать пользоваться , при этом не сломав. Отличный подарок!
    Компактный В комплекте удобная сумка для переноски. Хорошая стабилизация видео съёмки.
    нет пульта в комплекте. Управлять только с телефона.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    10.01.2019
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 8S TSM Red
    На 8s это просто самолет! Разгонял до 70 км/час.
    Очень огромный и мощный монстер! Отличная проходимость. Отличная система стабилизации.
    В комплекте нет аккумуляторов 8s
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    10.01.2019
    Электросамокат KUGOO M3 PRO ORIGINAL
    Это оригинал. Присутствует надпись самого производителя на самокате.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    10.01.2019
    Электросамокат Razor E300S Gray
    Этот самокат - отличная платформа для модернизации. Самая большая проблема - у самоката дроссель и контроллер работают в двух положениях - включить и выключить. Они не позволяют менять скорость. Как только вы повернули ручку, самокат врубается на полную мощь. Отпустили - вырубается. Вся езда происходит рывками. Потом, невозможно на нём удерживать постоянную скорость, в горку хочется прибавить, с горки хочется уменьшить... а он скорость менять не способен. Батареи - отдельная тема, те, что идут с самокатом далеки до идеала. Но для этого самоката продаётся очень много разных комплектующих, и всё очень легко менять. Если вы покупаете для взрослого, то меняете контроллер и дроссель , и мотор (ставите 24v 500w ). Батареи можно не менять, или менять по желанию, но литиевая батарея стоит не мало. В общем и целом - мой ребёнок скутер обожает.
    Отличная рама, мотор, колёса, тормоза и ходовая часть, прекрасная платформа для модернизаций и улучшений (для тех, кто любит возиться с техникой).
    Вся электроника на любителя - контроллер и дроссель желательно менять сразу, батареи менять по желанию.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    24.12.2018
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 8S TSM Red
    Самая крутая модель от Traxxas. Ему просто нет равных. Проходимый и очень быстрый!
    Очень мощный. Широкие колёса Очень крепкий.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X