г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 829 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(682)
(134)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алексей
    19.02.2019
    Электросамокат KUGOO G-BOOSTER 28AH
    Неплохой запас пробега. На одной зарядке около 50км по городу. Не рекомендую использовать без зашиты.
    Очень быстрый Широкие,внедорожные колёса
    На скорости 50+ становится страшно за свою жизнь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елизавета
    14.02.2019
    Электромобиль Mers O004OO VIP
    Отличный подарок. Ребёнок в восторге!
    Компактная. Есть пульт управления.
    Дверцы открывать сложновато для ребенка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    13.02.2019
    Электросамокат Kugoo M4 PRO (48V, 16.6 Ah) Black
    Задние амортизаторы отлично отрабатывают. Рулевая стойка регулируемая по высоте. Есть сигнализация. Широкая дека.
    Передний амортизатор жестковат. Нет инструкции по программированию бортового.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    13.02.2019
    Велогибрид Eltreco XT700 Black
    1. Цена. 2. Тянет хорошо 3. Навесное оборудование нормальное.
    Нет влагозащиты.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    12.02.2019
    Электросамокат Jack Hot 4.4 AH
    За технической поддержкой можно обратится в сервисный центр.
    Легкий, складной (удобно возить в транспорте)
    Аккумулятора хватило только на сезон! А купить новый проблема
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    11.02.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Модель очень нравится шикарный внешний вид. Оптимальное соотношение цены и качества.
    лёгкий. складной. Фирменная прочность конструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    08.02.2019
    Моноколесо Inmotion V5 Black
    Неплохой вариант для подскока.
    Дизайн Качество изготовления
    Ёмкость батареи
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    08.02.2019
    Электросамокат Kugoo M4 PRO (48V, 16.6 Ah) Black
    Передняя фара стала лучше. Увеличенный аккумулятор. Переделали задние фонари и стоп-сигнал на крыле. Получился отличный, очень сбалансированный и аккуратный самокат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    07.02.2019
    Электросамокат Halten RS-03
    Хороший, очень мощный самокат. Подходит как для города, так и для бездорожья. Отличная альтернатива Dualtron.
    Достаточно мощный. Качественная сборка. 3 года гарантии. Полный привод. Гидравлические тормоза.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арина
    07.02.2019
    Электросамокат MICRO EAGLE X3
    Покупали сыну электросамокат, он давно просил и его счастью не было предела. Могу отметить большой плюс - самокат проезжает 12 км, а это действительно много, притом что заряжается он всего час. Доставили нам в СПБ быстро. Очень довольны)
    быстрая доставка, отличное качество
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X