г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 728 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(593)
(125)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • олег свиридов
    14.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Green
    Перед покупкой сам опробовал. Обратил внимание что есть хороший упор на руль. Руль небольшой и удобен в управлении. Сборка отличная. Как механик оценил это сразу. Без всяких кнопок, оттолкнулся и поехал. Разработчикам респект.
    качественный и удобный
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    02.04.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Green
    Купили данный самокат на день рождения дочери. Сразу поехали в парк проверить. Покупкой очень рады!
    Лёгкий ,зарядки хватает на долго.
    Только для детей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    30.03.2018
    Электросамокат Osota TITAN Black
    Неплохая альтернатива дуалтронам
    Большой запас хода дисковые гидравлические тормоза.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Борис
    28.03.2018
    Электровелосипед Wellness Husky 350 Black
    Чудесно
    легкий
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    19.03.2018
    Гироборд GTF Jetroll Cross Country 9
    Отличная, внедорожная модель.
    Отличное качество сборки. Широкие, литые колёса. мощные двигагели.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Маргарита
    19.03.2018
    Электросамокат Razor E300S Gray
    Подарили дочке (9 лет) к весенним каникулам, .Немного смущало то, что оба колеса накачиваемые. Однако на практике оказалось, что они и прочные, и мягкие, и проколоть их трудно. Весь порядка 24кг . Дочь катается постоянно, батарея пока что не садилась раньше, чем ставили его на зарядку. Идет гулять на два часа, почти все время с друзьями катается. Очень довольна
    Тяжеловат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Alexandr
    19.03.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Space + Самобаланс + App
    Купил, разобрал, заспицевал мотор-колёса,собрал на велосипед , жду погоду с попутным ветром !!
    Все
    Проблема с рекуперацией.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кристина
    27.02.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Blue Space + Самобаланс + App
    Очень хороший гироскутер ,ребенок в большом восторге!все работает отлично,проверяли на месте!мощные колеса,и очень удобный!спасибо большое за прекрасный товар,магазин очeнь хороший.Советую заказывать только через этот магазин
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    22.02.2018
    Гироскутер IBalance PREM WM APP Black
    Приобрел себе героскутер iBalance. На нем очень хорошая устойчивость,очень хорошие моторы обеспечивают плавный ход без рывков. Зарядка держится продолжительное время. Можно слушать музыку, что очень удобно. И цена недорогая.
    Влагозащита. Плавный ход.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Геннадий
    22.02.2018
    Электробайк SEEV CityCoco Black
    Хороший пепелац! Особенно для чела с руками, растущими из нужного места и светлой головой. Для выездов в радиусе проживания (магазин, детский сад, поликлинника и пр..) - идеален. Покупать следует только у компании, имеющей свой сервис и дающей гарантию. Это обойдётся в энную сумму. Можно покупать и с рук, или у кампаний, при этом - за самую низкую цену. А далее придётся платить (запчасти, сервис...).
    Очень прост. Удобен в езде. Привлекает внимание. Отличное прогулочное средство. Очень хорош для дачи летом. Может катать и при - 20С, но мёрзнут руки. Состоит из очень малого количества деталей. Очень ремонтопригоден. Запчасти, практически любые, на рынке имеются! Ломается редко.
    Не водостоек, как аккумулятор, так и контроллер. Если баттку и контр не заливает, то они "сосут" конденсат (от разницы температур и влажности). Очень дубов (нет аммортизаторов). Это неизлечимо. Плохо едет по бездорожью. Не едет по сыпучему песку. По умолчанию комплектуется очень плохими или посредственными аккумуляторами. Крылья очень хрупкие. Легко похищается. Никогда не выдаст характеристик из рекламы (скорость, дальность езды..).
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X