г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 836 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(685)
(138)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Илья
    05.04.2019
    Электротрицикл Rutrike D4 1800 60V1200W Black
    Большая. Грузоподъёмная тележка. Отлично помогает нам в работе на складе. Взял себе вторую в деревню. Идеально подходит для перевозки дров и сенозаготовки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елизавета
    27.03.2019
    Электросамокат Zaxboard ES-8i Red
    Отличный самокат: из прочного материала, устойчивый, лёгок в управлении. Мне нравится, что он складной, удобно убирать его в коридоре. А также у него есть передние и задние тормоза, что надёжно. У данного самоката регулируется руль, так что иногда я даю покататься дочке. Заряда хватает на несколько часов спокойно. В общем, я рекомендую этот самокат!
    Складной руль, тормозной механизм
    Жестковат на брусчатке
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    27.03.2019
    Моноколесо Inmotion V8 Black
    Дизайн Хорошая скорость и макс. пробег (25-30 км/ч самое оно, выше уже опасно) Не проседает на подъемах в горку Очень удобная ручка для перевозки СУПЕР удобная кнопка для переноса колеса
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    26.03.2019
    Электросамокат Dualtron Spider
    Отличная замена Dualtron Raptor.
    Один из самых лёгких Dualtron Карбоновый руль. Новые бортовые компьютеры Новая зарядка на 2А.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    22.03.2019
    Электросамокат Halten RS-02
    крутой элеткросамокат, посоветовали купить, т.к большой запас хода. спасибо магазину, еще и так хорошо упаковали!!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    21.03.2019
    Электросамокат Kugoo S3 PRO Black
    В целом покупкой доволен.За свои деньги - один из лучших самокатов.Всем советую, так как альтернативы в данной ценовой категории просто нет!
    Мощность мотор колеса, емкость батареи, круиз-контроль, амортизация.
    Противоскользящая наклейка стирается быстро.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    19.03.2019
    Электроскутер CITYCOCO HARLEY PRO 2(H8PX) 1500W/20А/H
    Хорошая тормозная система, емкая батарея, легкий разгон и достаточно большой запас хода.
    Подвеска очень мягкая. Можно можно поставить доп. Аккумулятор. Широкие колеса.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    13.03.2019
    Детский электромобиль TOYOTA TUNDRA JJ2255 Black
    Покупали в подарок своим сыновьям - двум близнецам. Такой был восторг, это нужно было видеть! Да это и понятно - ведь электромобиль выглядит как настоящий! Этим и понравился в первую очередь, а также и тем, что полностью соответствует заявленному описанию на сайте. Спасибо толковым менеджерам, что помогли подобрать нужную машину моим мужичкам. И скорая, недорогая доставка в Красноярск тоже порадовала.
    Практически как настоящая "взрослая" машина, полностью соответствует описанию, легкая в управлении, развивает неплохую скорость, маневренная
    вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    12.03.2019
    Электроскутер ITANK DOOHAN 4200W Red
    Независимая подвеска. Мотор Bosh Сигнализация. Много дополнительных аксессуаров.
    Тяжелый.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    12.03.2019
    Сигвей Ninebot Mini Pro Black
    Крепкий, хорошо едет по гравию, легко управляется. Покупкой доволен.
    Стильный дизайн. Управление через приложение. Можно ограничить скорость.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X