г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 713 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(583)
(120)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Анжелика
    30.01.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Space + Самобаланс + App
    Всем рекомендую пользоваться данным магазином!
    Доставили точно в срок, указанный в месте отслеживания доставки... дочь довольная осталась... большое спасибо!!! ГИРОСКУТЕР SMART BALANCE WHEEL PREMIUM 10.5
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семен
    30.01.2018
    Гироскутер Smart Balance SUV 10 Blue Space
    Кстати при покупке не говорили что этот гироскутер с брилком очень понравилась эта фишка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    30.01.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Blue
    Брали в подарок директору на юбилей. Он был рад как ребёнок. Теперь гоняет на нем по всему офису.
    Быстрый заряд Отличный дизайн.
    Дороговат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    30.01.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100S Red
    Пообещали сыну такой хороший подарок. Искали интернет-магазины в Коломне, наткнулись на Gevis.ru. Позвонили, объяснили идею и бюджет, и менеджер посоветовал Razor Power Core E100S. По сути, в нем все прелести самоката, но с движком и сидушкой. Заказ приняли быстро,доставили на следующий день, сын был в настоящем восторге.
    Плавный ход. До часа катаемся без подзарядки
    не складная ручка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    22.01.2018
    Гироскутер KIWANO KO-X AVER
    Долго искал оригинал и купил тут. Катался везде где смог, тянет как танк, даже по песку,заряд держит хорошо, и сумка удобная,твёрдая
    качество сборки Хороший аккумулятор
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    22.01.2018
    Гироскутер IBALANCE IB105A085 Space
    Я осталась довольна данной покупкой. Гироскутер iBalance я купила для своего племянника на день его рождения.Он прост в управлении и имеет сумку благодаря которой его можно везде брать с собой.Он очень устойчив и сделан из добротного материала, который не поломается при ударе об асфальт.Мой племянник очень доволен подарком и он сразу научился с легкостью на нем держать равновесие и ездить. Теперь ждем весны, чтобы покататься по парку.
    Плавный ход. Удобный чехол в комплекте Хорошее качество сборки
    Нет влагозащиты.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    22.01.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Подарили дочке на день рождение. Она была в восторге. До этого у нас был обычный, не электрический.Дочка может без проблем можно поставить сразу две ноги. Зарядки аккумулятора нам хватало на 3 часа - как раз, чтобы вечером покататься. Из существенных, на мой взгляд, минусов - то, что он для 5-летнего ребенка все-таки тяжеловат. Мы дочке всегда его сами выносили.
    Надежный. Механический тормоз очень удобные ручки и площадка для ног
    Не складная ручка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    22.01.2018
    Сигвей Xiaomi Ninebot Mini Black
    Первый раз дочка встала на гироскутер этим летом, брали на прокат. А она встала и поехала после небольшой консультации парня, который нам и дал его на прокат. Ей понадобилось менее 3-х минут, что бы встать и поехать на нём.Едет плавно, без рывков. Его масса небольшая, до 13 кг, благодаря чему его удобно переносить в руках. Сигвей можно подключать к смартфону по Bluetooth. Это позволяет при использовании специальной программы, получать информацию о пройденном пути, сколько времени вы едете, какая ваша средняя скорость и другое. Работает бесшумно и неприхотлив в обслуживании. Вы можете сами выставить уровень скорости, который вам подходит. В общем покупкой довольны все.
    Относительно лёгкий, легко переносить в руках
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентина
    22.01.2018
    Гироскутер Zaxboard ZX-11 Pro Hip-Hop
    Отличная балансировка, слушается малейшего движения, мгновенно привыкаешь к управлению. Защищен от влаги это огромный пляс, особенно в нынешнюю непонятную погоду с ливнями и отсутствием сухих поверхностей в любое время года. Огромное количество цветов корпуса на любой вкус! Очень хорошо держит заряд. Сумка в комплекте
    защита от влаги! Качество сборки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    12.01.2018
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 1/5 4WD TSM Red
    Флагманская модель от компании Traxxas. Очень легко управляется. Запчасти довольно дорогие, но и сана модель не дешевая. Купил на новый год. Покупкой безумно доволен.
    Проходимый. Отличная система стабилизации. Очень быстрый не смотря на свой вес.
    Дорогие зап. части. С аккумулятором весит под 10 кг.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X