г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 808 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(664)
(132)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Евгений
    29.01.2019
    Электросамокат KUGOO G-BOOSTER 28AH
    Тормоза сделаны не плохо. Внешне смотрится не обычно,агрессивный дизайн привлекает внимание. Мягкая подвеска.
    Сборка на троечку с плюсом.Но уже намного лучше,чем было на первых KUGOO. Но всё равно , где то гайку не довернут и тормозные колодки были установлены не верно, хотя и работали. Про фиксатор резьбы китайцы, походу вообще не в курсе.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арсений
    28.01.2019
    Электросамокат Dualtron 3 1600W (60V/28Ah)
    Бескамерные покрышки. Очень уверенно управляется. Отличная тормозная система. Большой аккумулятор. Большой дорожный просвет. Складной.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    28.01.2019
    Моноколесо Ninebot by Segway One Z10 1000 wh
    Колесо очень интересное. Очень быстро разгоняется. Очень не обычный внешний вид. На скорости тяжело управлять.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Стас
    25.01.2019
    Моноколесо KingSong KS18L 1036Wh 84V Black
    Наконец-то KingSong начали задумываться над дизайном. Колесо стало выглядит намного современнее.
    Складная ручка с датчиками отключения при подъёме. Хорошая Фара,яркая
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    25.01.2019
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS Unlimited Desert Racer 4WD Red
    Машина очень быстрая. Даже при условии своего большого размера и веса. Идеальна для того, чтобы погонять по бездорожью. Докупил колёса "лопатки" и теперь гоняю зимой. Каждый заезд дарит кучу позитивных эмоций.
    Большой размер самой модели.
    Чтобы полностью почистить нужно разбирать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    23.01.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Качественный, лёгкий, надёжный. Это всё, что нужно знать про этот самокат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    23.01.2019
    Электросамокат Speedway 5 Black
    Хороший городской самокат. По Москве хватает на 65-70 км. при моём весе 88кг. Рекомендую докупать вторую зарядку. С одной заряжает долго, около 11 часов
    Складной руль не особо тяжелый для своих характеристик. Есть вся светотехника(передняя фара, габаритные огни, поворотники.)
    Сигнал тихий.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ярослав
    22.01.2019
    Электросамокат Dualtron Thunder 5400W
    Самая современная модель Dualtron. Это полноценный транспорт. Из недостатков могу отметить только вес, 50кг. Конечно не велосипед , но и кпд намного дольше.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    22.01.2019
    Детский электроквадроцикл MOTAX Mini Grizlik Х-16 800W Orange
    Качественная сборка. Съёмный аккумулятор. Ограничение скорости.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    18.01.2019
    Грузовая электрическая тележка D4 Blue
    Большая. Грузоподъёмная тележка. Отлично помогает нам в работе на складе. Взял себе вторую в деревню. Идеально подходит для перевозки дров и сенозаготовки.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X