г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 829 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(682)
(134)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Сергей
    12.03.2019
    Электроскутер ITANK DOOHAN 4200W Red
    Независимая подвеска. Мотор Bosh Сигнализация. Много дополнительных аксессуаров.
    Тяжелый.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    12.03.2019
    Сигвей Ninebot Mini Pro Black
    Крепкий, хорошо едет по гравию, легко управляется. Покупкой доволен.
    Стильный дизайн. Управление через приложение. Можно ограничить скорость.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    11.03.2019
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 Black
    Если купили - готовьтесь постоянно ремонтировать. Проколы в самый неподходящий момент и ремонт колеса это как минимум, устранение люфта и поломки узла складывания... Хотя бы всё это можно отремонтировать самому и запчасти не очень дорогие. Но это только у кого есть руки, откуда надо. А у кого лапки, покупайте обнимет в сервисные центры.
    Очень удобный Мягкая езда даже без амортизатора. Относительно легкий.
    Колеса после 100 км протёрлись. Постоянный люфт руля.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аркадий
    11.03.2019
    Электросамокат Wide Wheel Dual
    Хорошая батарея. Достаточно компактный при своих размерах. Быстро заряжается Неплохой внешний вид Отлично ездит по хорошей дороге и лёгкому бездорожью. Полный привод.
    Фонарь слабоват.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    26.02.2019
    Электросамокат Halten RS-03
    В целом покупкой доволен. Как и вся китайская техника, требует небольшой доработки.
    Широкие колёса. Мягкая подвеска Полный привод Широкая дека. Хорошая светотехника.
    Тормоза не отрегулированы. Нужно доделывать самому.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    26.02.2019
    Электросамокат NINEBOT BY SEGWAY ES2
    Самый лучший дизайн из всех Электросамокатов, самое удобное меню и приложение. Самый продуманный и качественный фонарь и задние габариты.
    Нет гидроизоляция. Жесткий.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    22.02.2019
    Электробайк SUR-RON X Yellow
    Максимальная скорость, которая у меня была 69 км в час. Я правда вешу больше 97. По запасу хода, тоже поменьше чем в характеристиках хватило на километров 70.Но я всё равно остальным доволен. Сиденье очень большое.
    Цена доставки выросла. Это не к магазину больше претензия а к перевозчику. Сделали обрешетку на байк за 2000 рублей самостоятельно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    20.02.2019
    Гироборд Hoverbot A-2 Yellow
    Отличный детский гироборд. Покупали дочке перед летними каникулами. Ребенок просто в восторге, причем как управлять гиробордом дочка уловила сразу. Встала и поехала. Ребенку 11 лет и данный аппарат я считаю для нее самое то. Во-первых, вес 6 кг. дочка может сама транспортировать, а во-вторых, заряда аппарата хватает на 15 км, как и указано в описании. Очень хороший аппарат. рекомендую.
    Простой в управлении, легкий, быстрая зарядка
    Не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван Шевелев
    20.02.2019
    Электросамокат E-TWOW S2 BOOSTER PLUS Black
    Купили в качестве подарка сыну на день рождения. Сын был просто в восторге. Действительно хорошая вещь. Иногда и сам покачусь. Жаль, что у нас в детстве не было таких самокатов.
    Мощный, маневренный, устойчивый.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Влада
    19.02.2019
    Детский электромобиль Toyland Mercedes-Benz GTR HL289 Pink
    Купили ребенку игрушку на лето.Качество хорошее. Цвет очень приятный.
    Она розовая! Два сиденья и ремни безопасности
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X